Примерное время чтения: 2 минуты
136

Хабаровский «Амур» разгромил «Куньлунь»

Хабаровский  «Амур»  разгромил «Куньлунь»
Хабаровский «Амур» разгромил «Куньлунь» ХК Амур
Хабаровск, 19 февраля - АиФ-Дальинформ.

Уже на второй минуте Парлетт решился на бросок от борта и застал врасплох Лангхамера. В дальнейшем гости захватили инициативу и заставили трибуны серьезно нервничать почти весь период. 

Только на 16 минуте Влад Ушенины вывел на «чистый лёд» Славу, и тот мастерски сравнял счет.

За вторую треть «Тигры» нанесли 30 бросков в створ ворот Лазушина. Как результат, три шайбы за две минуты. Отличились Файзулин, Голубев и Влад Ушенин. И праздновали снова, за четыре минуты до конца периода, когда большинство реализовал Никита Камалов.

На 48-й минуте Дедунов броском в касание с дальнего пятака забросил шестую шайбу. В «раме», кстати, стоял уже запасной голкипер китайской команды Цзэхао Сунь. Его еще через минуту опять огорчил Лазарев. Брендон Ип всего лишь сумел сократить разрыв.

Окончательный счет  - 7:2. «Амур» сделал приятный подарок президенту клуба Александру Могильному в день юбилея. Впрочем, несмотря на лихую концовку, сезон по большому счету, провален. Но у нового тренерского штаба во главе с Александром Гулявцевым неплохой задел на сезон следующий. Во всяком случае, играй «Амур» так, как он это делает последний        месяц, были бы и шансы на попадание в плей-офф. 

В среду, 20 февраля команда проведет последний домашний матч «регулярки» с «Барысом» из Астаны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах