aif.ru counter
108

Хабаровский «Амур» не смог одолеть «Сибирь»

Игра состоялась 26 ноября.
Игра состоялась 26 ноября. © / ХК Амур
Хабаровск, 27 ноября - АиФ-Дальинформ.

Матч «Амура» с «Сибирью», соседом по подвалу турнирной таблицы, можно назвать напряженным, но никак не зрелищным.  С начала игры хабаровские хоккеисты чаще владели шайбой и опасно атаковали ворота сибиряков. Гол Лазарева после наброса Журавлёва выглядел логичным. Но еще до первого перерыва  гости дважды поразили ворота Мурыгина: в течение 45 секунд в раме хабаровчан побывали две шайбы после бросков американца Шейна Принса и Дмитрия Саюстова. 

Второй период «Амуру» не удался. Хотя Тигры и создали ряд хороших моментов, в целом преимуществом владела «Сибирь». Что и доказала, уйдя в еще больший отрыв: Демидов сыграл нестандартно и сумел удивить Алексея Мурыгина.

В третьем периоде «Амур» попытался уйти от поражения. И даже забили гол, который судьи после длительного видеопросмотра отменили: оказались сдвинуты ворота. Зато «тигры» с третьей попытки реализовали большинство: за  две с половиной минуты до конца основного времени  Коларж с передачи Руденкова попал от синей линии. Финальный штурм хозяев успехом не увенчался.

29 ноября «Амур» проведет заключительный матч домашней серии с ХК «Сочи».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах