aif.ru counter
208

Власти Хабаровска изучают ситуацию с проездом в маршрутках

Сюжет Маршрутные такси в Хабаровске
Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 21 октября - АиФ-Дальинформ.

В связи с введением новых правил проезда и увеличением стоимости проезда в маршрутных такси в мэрии Хабаровска создана рабочая группа, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе хабаровской мэрии.

Как рассказал руководитель рабочей группы, заместитель мэра Хабаровска по промышленности, транспорту, связи и работе с правоохранительными органами Сергей Афанасьев, специалисты каждый день «следят за обстановкой на маршрутах, особенно в час пик». По его словам, на некоторых маршрутах добавили несколько больших автобусов, а также трамваев и троллейбусов. Например, на маршрут №34 добавили 5 машин, по одному автобусу добавлено на маршруты №№ 22, 13, на маршрут троллейбуса № 1 добавлено 2 машины и один вагон – на трамвайный маршрут № 1.

Совсем недавно в управлении транспорта мэрии открыли горячую линию для пассажиров. Там обещают «внимательно изучить любую информацию от горожан. Круглосуточно можно позвонить в «Хабаровский межотраслевой навигационно-информационный центр», позвонив по телефону 91-02-07.

Между тем, многие хабаровчане считают, что перед тем, как повысить цену проезда на маршрутках и запрещать ездить в них стоя, власти должны были внимательно изучить обстановку, а перевозчики – навести порядок в салонах. А хабаровские коммунисты даже намерены провести митинг по этому поводу, акцию они запланировали на воскресенье, 26 октября. Тех, кто хочет присоединиться, будут ждать к 12 часам на Комсомольской площади Хабаровска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество