aif.ru counter
104

У сотрудников УК «Ремстрой-Хабаровск» - золотые руки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ-Дальинформ" спецвыпуск ЖКХ 12/03/2014
Детская площадка на переулке Отрадном в Хабаровске
Детская площадка на переулке Отрадном в Хабаровске © / Олеся Шкирская / АиФ

В самом отдаленном от центра Хабаровска районе Красная Речка на протяжении уже многих лет существует домоуправление, работники которого всей душой радеют за их общее полезное дело. Штат сотрудников состоит из ста человек, при этом каждый знает друг друга поименно.

По вашему желанию

Компания «Ремстрой-Хабаровск» старается выполнять большинство просьб жильцов, чтобы они чувствовали себя достаточно комфортно и могли просто наслаждаться жизнью. Так, когда некоторые жители выступили с предложением устроить в районе бесплатный каток, им сразу же пошли навстречу. Родители попросили установить детские площадки – пожалуйста. И это огромный плюс, когда в управляющей компании работают столь отзывчивые люди.

Детская площадка Фото: АиФ / Олеся Шкирская

Кстати, отзывчивость – не единственное нужное качество сотрудников ООО «Ремстрой-Хабаровск». Все они – очень трудолюбивые, общительные и творческие люди, умеющие выполнять на славу самую тяжелую физическую работу.

Как рассказала Алла Гайворонская, инженер управляющей компании, сегодня первоочередные задачи предприятия – это борьба с гололедицей, обязательное посыпание дорог песком, а также ремонт кровель, розливов и межпанельных швов. А вообще за последние пять лет существования сотрудники УК проделали огромную работу, которая заключалась в замене стояков отопления и водоснабжения; ремонте цоколей, подъездов; асфальтировании дворовых территорий; установке пластиковых окон и детских площадок и т.д.

Великие люди

Инженеры, электрики, сантехники, слесари не жалеют сил, чтобы житель не замерзал зимой и всегда довольствовался коммунальными благами. Чувствуя на себе высочайшую ответственность, они готовы работать и во внеурочное время, ставя приоритеты жильцов выше собственных интересов.

Такая преданность труду воспитала из сотрудников компании незаменимых специалистов. Алла Викторовна Гайворонская, имеющая стаж работы в сфере ЖКХ почти 25 лет, скромно хвалит своих коллег: диспетчера Нину Дормидонтову, техника Василия Иванова, инженера Владислава Дуринина и многих других. Эти люди берегут каждое здание, находящееся в обслуживании УК, как зеницу ока. Всего в обслуживании компании находится 57 домов.

Есть в компании и таланты. В здании, где располагается предприятие, на стенах развешаны чудесные картины местного художника-любителя, электрика по имени Юрий Ман Бок. У этого человека золотые руки, ведь он в состоянии отремонтировать что угодно и изобразить на полотне великолепные дальневосточные пейзажи.

Впрочем, у всех сотрудников ООО «Ремстрой-Хабаровск» не только руки, но и голова, и сердце на вес золота. Потому что где еще можно найти такую мастеровитую и дружную команду?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах