aif.ru counter
149

Виктор Озеров сохранил за собой пост сенатора от Хабаровского края

Алексей Минин / АиФ

  Хабаровск, 2 октября - АиФ-Дальинформ. В четверг, 2 октября, на своем первом заседании депутаты хабаровской краевой Думы нового созыва выбрали своего представителя в Совете Федерации – сенатора. Им вновь стал Виктор Озеров.

  Против его кандидатуры высказались лишь представители компартии. В частности, депутат от КПРФ Александр Громов высказал мнение, что Озеров, будучи председателем сенатского комитета по обороне был на стороне Анатолия Сердюкова. И это несмотря на то, что «все прекрасно знают и помнят, что тот сделал для того, чтобы положение в армии стало хуже».

  Однако трех голосов «против» не хватило, чтобы кандидатура Виктора Озерова была снята, и в ближайшие пять лет он вновь будет работать в Совете Федерации. В своем ответном слове он напомнил представителям КПРФ, что всегда выступал за объективное расследование работы Анатолия Сердюкова на посту главы оборонного ведомства. В то же время Озеров, по его словам, рассчитывает на сотрудничество с представителями всех партий, прошедших в краевой парламент.

  Ранее в четверг депутаты выбрали своего спикера. Вполне ожидаемо им вновь стал единоросс Виктор  Чудов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество