aif.ru counter
19.02.2015 11:53
80

В Хабаровске полицейские задержали перевозчика гашиша из Бурятии

Хабаровск, 19 февраля - АиФ-Дальинформ.

Килограмм гашиша изъяли хабаровские полицейские у мужчины, который переходил железную дорогу не там, где это можно делать, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Дальневосточного управления на транспорте.  

Стражи порядка патрулировали платформу железнодорожного вокзала Хабаровска. Они заметили мужчину, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Нарушителя привели в дежурную часть, чтобы составить протокол, а заодно досмотреть. Тут-то у задержанного и нашли 2 полиэтиленовых пакета с гашишем. Вес наркотика составил чуть больше килограмма, что является крупным размером.

Выяснилось, что мужчина приехал в Хабаровск поездом «Москва – Владивосток» из г.Улан-Удэ Республики Бурятия. Полицейским он сказал, что изготовил зелье сам для личного употребления из кустов дикорастущей конопли. Плантацию он якобы обнаружил в районе деревни Кудара Республики Бурятия. Ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов как раз за незаконный оборот наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Не исключено, что подозреваемого возьмут под стражу. Ему может грозить лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество