aif.ru counter
89

Очередного перевозчика наркотиков задержали в поезде недалеко от Хабаровска

Хабаровск, 26 января - АиФ-Дальинформ.

В поезде «Москва – Хабаровск» полицейские задержали пассажира с крупной партией гашишного масла, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Дальневосточного УМВД на транспорте.

Полицейские, которые следили за порядком в поезде, обратили внимание на 27-летнего мужчину. Как оказалось, не зря: досмотрев его, стражи порядка нашли стеклянную банку с гашишным маслом. Вес наркотика составил 380,8 грамма, что является крупным размером.

Любителем дурмана оказался житель Райчихинска Амурской области. По его словам, он ехал из поселка Бурея в Хабаровск. В дальневосточной столице он якобы собирался устроиться разнорабочим на одну из строительных площадок. Ранее подозреваемый в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Его взяли под стражу как подозреваемого и возбудили уголовное дело.

Кстати, в этом же поезде ехал 40-летний пассажир, житель Райчихинска Амурской области. В его доме, точнее, в надворной постройке приусадебного участка оперативники нашли крупную партию марихуаны – больше 5,5 килограммов. Со слов мужчины, наркосодержащее растение он планировал оставить для изготовления наркотиков и дальнейшего личного употребления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах