aif.ru counter
17.04.2014 13:34
42

Полицейские Биробиджана изъяли 1,5 килограмма марихуаны

Изъятая марихуана
Изъятая марихуана © / Пресс-служба МВД РФ

Хабаровск, 17 апреля - АиФ-Дальинформ. На станции Биробиджан полицейские задержали 25-летнего мужчину, которого подозревают в перевозке крупной партии наркотиков, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Дальневосточного УВД на транспорте.

Обратив внимание на этого гражданина, стражи порядка решили его досмотреть. В результате они изъяли у молодого человека три полиэтиленовых пакета с марихуаной. Вес наркотика составил 1514,5 граммов, что является крупным размером.

Задержанный рассказал оперативникам вполне обычную в таких случаях легенду. По его словам, летом 2013 года в лесном массиве в пригороде Биробиджана он сорвал верхушки дикорастущей конопли и оставил для личного употребления.

Ранее житель столицы Еврейской автономии уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичного преступления. Против него возбудили уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ и отпустили под подписку о невыезде. Любителю дурмана может грозить лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество