aif.ru counter
50
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Каков наказ для депутатов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ-Татарстан 21/09/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 21/09/2011

В отличие от послания-2010, где основное внимание было уделено экономике, нынешнее обращение получилось социально-ориентированным. Глава республики затронул наиболее обсуждаемые в обществе вопросы – образования и качества медпомощи, тарифов ЖХК, коррупции и др.

Президент подчеркнул, что в каждом населенном пункте республики должна быть начальная школа. Также было заявлено о старте с 2012 года трехлетней программы капремонта школ. Он отметил, что в реализации республиканской стратегии образования не хватает системности, глубины проработки вопросов. Много обоснованных нареканий со стороны родителей к качеству обучения языкам в школах.

«Итоги 2010-го года не могут не радовать. Впервые объём промышленного производства превысил 1 трлн. рублей. На 40% увеличился экспорт продукции. Реальные доходы населения выросли на 7%, - заявил Р. Минниханов. Также глава республики отметил, что до сих пор не изжиты факты использования некоторыми чиновниками служебного положения для наживы и преференций аффилированным к ним предпринимательским структурам. «Таким людям не место во власти», - заявил Минниханов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество