aif.ru counter
30.04.2015 10:56
40

Хабаровский «СКА-Нефтяник» покинули ещё два игрока

Хабаровск, 30 апреля - АиФ-Дальинформ.

Как сообщает пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник», из рядов «армейцев» выбыли ещё два игрока. Один из низ завершил спортивную карьеру, со вторым клуб не стал продлевать соглашение.  

Капитан «жёлто-чёрных» Евгений Стеблецов, которому 26 мая исполнится 38 лет, объявил о завершении спортивной карьеры. Хоккеист дебютировал в команде в сезоне 1994/95гг., после чего бессменно выступал в ее составе на протяжении 21 сезона. За это время нападающий, лишь в последние годы переведенный в среднюю линию, провел за команду 787 официальных матчей (Кубок и чемпионат страны, Еврокубки, Суперкубок России), в которых забил 372 мяча. В том числе, в чемпионатах страны - 549 матчей (255 забитых мячей, 98 результативных передач).
За время своего выступления Евгений трижды выигрывал Кубок России, бронзовые медали чемпионата страны, а так же Суперкубок России. У Стеблецова четвертый показатель в истории команды по результативности в чемпионатах страны, и третий - по количеству сыгранных матчей. Кроме того, он дважды (2003 и 2011гг.) признавался болельщиками лучшим игроком команды. Игрок пока не раскрывает своих дальнейших планов.
Кроме того,«СКА-Нефтяник» расстался с еще одним нападающим. Сергей Перминов был приглашен в команду летом 2013г., отыграв за нее два сезона, в последнем из которых стал обладателем Кубка и Суперкубка России. В прошедшем сезоне нападающий в различных турнирах провел за "СКА-Нефтяник" ровно 50 матчей, в которых забил 23 мяча и сделал 8 результативных передач. В том числе, в чемпионате страны - 32 матча (13 мячей, 5 передач).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество