aif.ru counter
111

В хабаровском «СКА-Нефтянике» идёт ротация игроков

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 21 апреля - АиФ-Дальинформ.

После проведенных переговоров новый двухлетний контракт со «СКА-Нефтяником» подписал полузащитник Александр Антипов, выступающий в составе «жёлто-чёрных» с 2013 года, сообщает пресс-служба клуба.

Кроме того, свои отношения со «СКА-Нефтяником» продлили полузащитник Александр Ким и нападающий Кирилл Петровский. Оба спортсмена появились в рядах «армейцев» летом прошлого года, сумев в течение сезона занять лидирующие позиции в команде. Так, Петровский, забив 25 мячей, стал лучшим снайпером команды в чемпионате страны (всего на счету нападающего в официальных матчах 37 забитых мячей), а Кима болельщики признали лучшим игроком команды по итогам сезона. Оба хоккеиста подписали двухлетние контракты.

В то же время клуб не стал продлевать контракт с нападающим Сергеем Покуновым, защищавшим цвета команды на протяжении последних четырех лет. За это время нападающий (признанный болельщиками лучшим игроком команды по итогам сезона 2013/14гг.) провел за команду 169 официальных матчей, в которых забил 142 мяча. В минувшем чемпионате России нападающий сыграл 32 матча, забив в ворота соперников 20 мячей. 
Ранее, сразу после завершения сезона, команду покинули шведские легионеры - защитник Андрес Спиннарс и полузащитник Йохан Эстблум.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество