aif.ru counter
21.04.2015 18:22
65

Для хабаровской «Платформы» ищут новое место

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 21 апреля - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Для «Платформы» ищут новое место, выгонять ребят не собираются. Такой ответ дали в соцсетях представители хабаровского краевого центра молодёжных инициатив на размещённое там же ранее письмо активистов молодёжного центра.  

«Закрыть хотят не только роллердром «Апельсин», но и всю «Платформу». Причина закрытия нам не известна. Вся информация, поступающая из КЦМИ (Краевой центр молодежных инициатив) не полная, но вероятнее всего, причина в дефиците бюджета и оптимизации затрат. Мы заинтересованы в развитии молодежного центра и дальнейшем успешном и активном развитии всех спортивных площадок на территории МЦ «Платформа». Хотелось бы напомнить, что «Платформа» - это единственный молодежный центр в городе Хабаровск, который включает в себя такие зоны, как танцевальный класс, скейт-парк, паркур, воркаут, роллердром, универсальное спортивное поле, каворкин пространство, место для проведения общественно-массовых мероприятий», - говорилось в открытом обращении.

Представители министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края на страничке «ВКонтакте» «Спортплощадка» разместили ответ на это письмо. Там сказано, что сейчас специалисты ищут альтернативный вариант, который позволит сохранить уникальные площадки молодежного центра и уложиться в рамки бюджета. До июня «Платформа» останется на прежнем месте.

Кстати, на той же страничке проходит голосование по поводу дальнейшей судьбы молодёжного центра. Большинство тех, кто принял участие в опросе, согласны с тем, что его надо перенести ближе к центру Хабаровска, так как сейчас он находится в не очень удобном месте – район бывшего завода «Сплав», это северная окраина города. Он был открыт там в 2012 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество