121

«Амурские тигры» обыграли «Ригу»

«Амурские тигры» обыграли «Ригу».
«Амурские тигры» обыграли «Ригу». © / ХК Амур
Хабаровск, 25 февраля - АиФ-Дальинформ.

«Амурские Тигры» поставили очень красочную точку в сезоне, победив ХК «Рига» со счётом 3:1, сообщает ХК «Амур».

Для Хабаровска всё началось не так хорошо, игра в первом периоде почти не изменилась в сравнении с предыдущем матчем. «Рига» двигалась качественнее и первой забросила - Эрлендс Клявиньш неотразимо бросил.

Но дальше сценарий был другим. «Хищники» заметно взбодрились, будучи подгоняемыми заметно наполненными трибунами, и на старте второго периода отыгрались - Евгений Бабушкин бросил идеально точно в Ивана Белякова и от него шайба зашла в ворота.

Звено Белякова вообще действовало классно и в итоге предопределило исход игры. На 54-й минуте закинул шайбу за линию ворот Илья Ядрёнов - гол получился настолько «мясным», что судьи даже пересмотрели его на повторе. Всё было законно. И дальше «Тигры» удерживали добытое. А на последней минуте Ядрёнов поставил точку в игре попаданием в пустые ворота.

3:1 - «Тигры» добывают последнюю победу на своей площадке в этом сезоне и отправляются на завершающий выезд в столичный регион. Впереди - игры с местными «Динамо» и «Красной Армией».

Голы: 0:1 - Клявиньш (Трасташенков, 13:36), 1:1 - Беляков (Бабушкин, Мисько, 21:41), 2:1 - Ядрёнов (Чуйков, Гендунов, 53:56), 3:1 - Ядрёнов (Чуйков, Беляков, 59:14, ГПВ)

Вратари: Колупаев (17/18) - Рауза / Бруверис

Статистика матча: Броски: 59-37 ; Броски в створ: 31-18 ; Голы: 3-1 ; Вбрасывания: 36-27 ; Блокированные броски: 9-17 ; Силовые приемы: 22-16 ; Штраф: 10-16

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах