aif.ru counter
51

Хабаровские молодые хоккеисты крупно проиграли в Санкт-Петербурге

пресс-служба
http://www.aif.ru/news/management/edit/id/1331589#, 5 сентября - АиФ-Дальинформ.

  Хабаровск, 5 сентября - АиФ-Дальинформ. Хабаровская «молодёжка» проиграла на выезде, ответив лишь голом престижа, сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Амур».

  Уже в первом периоде в ворота хабаровчан влетели три безответных шайбы. Сначала Михаил Тихонов на 8 минуте открыл счет, затем Егор Рыков на 10 минуте забил вторую шайбу, а перед сиреной Николай Демидов довел счет до крупного. Ответить на этот град шайб «тигры» не смогли.

  Практически то же самое происходило и во второй 20-минутке. Хозяева заработали численное большинство, которое успешно реализовал Александр Дергачёв. Через 6 минутДенис Орлович-Грудков замкнул передачу своего партнера на дальней штанге. А менее чем через две минуты Михаил Тихонов реализовал еще одно большинство.

  Заключительная треть матча проходила в более равной борьбе, и голы были забиты уже в равных составах. Кирилл Петьков на 53 минуте забил седьмую шайбу. Лишь под самый занавес сражения дальневосточники смогли ответить голом престижа, это сделал Евгений Чахоткин. В итоге матч закончился со счетом 7:1 в пользу СКА-1946.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество