aif.ru counter
121

Хабаровский «Амур» проиграл третий матч подряд

«Нефтехимик» с первых минут завладел инициативой.
«Нефтехимик» с первых минут завладел инициативой. © / официальный сайт ХК "Амур"
Хабаровск, 27 сентября - АиФ-Дальинформ.

26 сентября «Тигры» провели второй матч очередной выездной серии в Нижнекамске и проиграли со счётом 2:1,  сообщает пресс-служба ХК «Амур».

«Нефтехимик» с первых минут завладел инициативой, но хабаровчане выстояли и стали проводить контратаки, которые, к сожалению, в голы не превратились. В конце периода неразберихой на пятаке гостей воспользовался Пуустинен.

Кашик сделал красивый «сэйв», но тут же случайно запустил шайбу в свои ворота. Во втором периоде выход один на один реализовал Галимов, после чего в раму встал Евгений Аликин. Мог в пустой угол попадать Томаш Зогорна после отличной передачи Филиппи. Впрочем, в начале третьей двадцатиминутки Павел Дедунов замкнул передачу Руденкова. К сожалению, времени на спасение дальневосточной команде не хватило.

После 10 матчей у «Амура» 7 очков, и шаткое 10 место – столько же у челябинского «трактора», в спину дышит «Адмирал». С другой стороны, до заветной восьмой строчки в турнирной таблице, которую сейчас занял как раз «Нефтехимик», всего три очка. По новому регламенту, чтобы набрать их, одной победы мало.

Впрочем, завоевать даже одну победу «Тиграм» по нынешней ситуации будет невероятно сложно. Уже в пятницу, 28 сентября,  нас ждет «Ак Барс», а впереди ещё четыре выездных матча: с «Топредо», «Автомобилистом», «Металлургом» и  «Трактором».

Хабаровчане потерпели поражение в равном матче и теперь отправляются в столицу Татарстана. Стартовое вбрасывание в 19:00 (время московское).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах