aif.ru counter
363

В Хабаровске появится «хоккейное» кафе

Хабаровск, 9 декабря - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Хоккейное кафе появится в Хабаровске в 2015 году, о его некоторых особенностях в эксклюзивном интервью журналисту «АиФ-Дальинформ» рассказал его будущий создатель Дмитрий Блохин, студент третьего курса одного из хабаровских вузов.

«Hockey Hall» будет работать по принципу тайм-кафе. Особенностью таких точек является поминутная оплата за проведенное время, в стоимость которого входят бесплатные угощения, развлечения и мероприятия. То есть человек просто регистрируется при входе, а уже на выходе администратор подсчитывает, сколько времени посетитель провел в кафе.

«В данном случае - это тематический (хоккейный) клуб, где любители этого вида спорта могут собраться в одном месте, чтобы приятно провести время. А заняться там будет чем.  Безусловно, трансляция матчей, еще - настольный хоккей, фильмы, автограф-сессии, настольные игры, конкурсы, чемпионаты. Я с самого детства живу хоккеем. А несколько лет назад заинтересовался еще и бизнес-средой. У меня в жизни есть одно важное правило - делай то, что приносит тебе удовольствие, а обществу - пользу», - рассказал Дмитрий.

Идея создать такое кафе у него появилась в апреле 2014 года. Тайм-кафе, как утверждает Дмитрий, по стране не так уж и мало (для Хабаровска, однако, вновь создаваемое - лишь второе). Но ничего подобного, связанного со спортом, а, конкретно, с хоккеем, нет.

Кстати, еще одна особенность будущего заведения – табу на горячительные напитки. Ничего крепче чая или кофе там не будет.

«Во-первых, одна из составляющих любого тайм-кафе - это запрет на табачную и алкогольную продукцию. Во-вторых, я считаю, что спорт и алкоголь - несовместимые вещи. В-третьих, отсутствие алкоголя означает куда меньшую вероятность буйств и распущенного поведения.
И потом, не забывайте, что в «Платинум-Арене», во время хоккейных матчей, также действует запрет на алкоголь. Публично на это еще никто не жаловался», - говорит создатель хоккейного зала.

Дмитрий Блохин уверен, что хабаровчане оценят его задумку: за несколько часов, проведенных в «хоккейном зале» у посетителя есть возможность воспользоваться всеми услугами, затратив на это, в среднем, 300 рублей. В любом другом месте, где предоставляется возможность воспользоваться данными услугами по отдельности, человек потратит куда больше денег.

«Открытие заведения пока назначено на 1 февраля 2015 года. С фан-клубом ХК «Амур» у нас прямые контакты. Да и находиться кафе будет недалеко от «Платинум-Арены». Пока будем ориентироваться на классический, или, как его еще называют, канадский хоккей. Бэнди? Возможно, но в будущем», - подчеркнул Дмитрий Блохин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество