aif.ru counter
74

Хабаровский «Амур» расстался с Попихиным

За бортиком между арбитрами - Евгений Попихин
За бортиком между арбитрами - Евгений Попихин © / Фото с официального сайта клуба «Амур» / пресс-служба

Хабаровск, 31 марта - АиФ-Дальинформ. Главный тренер хабаровской хоккейной команды Евгений Попихин лишился своего поста, сообщает пресс-служба клуба.

«В связи с невыполнением, поставленной руководством клуба перед хоккейной командой задачи на сезон 2013 - 2014 г.г. принято решение не продлевать контракты с главным тренером Евгением Попихиным и тренером Александром Смирновым. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Блинов, а обязанности старшего тренера будет выполнять тренер молодежной команды «Амурские Тигры» Юрий Фимин», - говорится в сообщении.

Ранее болельщики  хоккейного клуба «Амур» обратились с открытым письмом к руководству команды. Они опубликовали его на своей страничке в «ВКонтакте». Фанаты, в частности, требовали сместить главного тренера «сине-белых» Евгения Попихина, возлагая на него провал команды в только что завершившемся сезоне КХЛ.

Между тем, игроки продолжают готовиться к международному турниру, который пройдёт в Хабаровске в середине апреля. Его участниками станут «Амур», «Адмирал», а также хоккеисты из Украины и Японии. 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество