aif.ru counter
127

Хоккейный клуб «Амур» отправил в отставку тренеров

Хабаровск, 25 февраля - АиФ-Дальинформ.

Руководство хоккейного клуба «Амур» отправило в отставку главного тренера Юкку Раутакорпи, старшего тренера Александра Баркова и тренера по физической подготовке Лаури Пааласмаа, сообщает пресс-служба клуба.

Одной из причин такого решения стало неудовлетворительное выступление команды в прошедшем сезоне и невыполнение поставленной задачи по попаданию в плей-офф. Также принято решение о досрочном расторжении контрактов с легионерами: нападающими  Растиславом Шпирко, Марцелом Гашчаком и защитником Туукой Мянтюля.

Временно исполнять обязанности главного тренера команды «Амур» на период весенних учебно-тренировочных сборов будет главный тренер молодежной хоккейной команды «Амурские Тигры» Валерий Давлетшин, а обязанности главного тренера «Амурских Тигров» временно отдали спортивному директору этой дружины Александру Блинову.

Главным тренером команды «Амур» финский специалист Юкка Раутакорпи стал в середине октября 2014 года, сменив на этом посту Юрия Леонова. Прежний рулевой хабаровской дружины покинул этот пост по той же причине – провальное выступление команды.

Болеьщики хоккейной дружины на форумах и в соцсетях даже не строят догадки, кто станет следующим постоянным тренером. Часть фанатов уверена, что команду разногят совсем, другие прочат коллективу переход в ВХЛ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах