aif.ru counter
386

Хабаровчан с жалобами на водителей автобусов отправляют в госавтонадзор

Юлия Терентьева / АиФ
Хабаровск, 26 февраля - АиФ-Дальинформ, Юлия Терентьева.

В среду мы рассказывали о том, как некоторые водители автобусов высаживают пассажиров не на остановку, а рядом, прямо в сугроб. Полагаю, что такое могло случиться не только со мной. Тем более, что на моих глазах то же самое сделал еще один водитель. Я решила обратиться за комментариями в управление транспорта администрации Хабаровска.

Сергей Суковатый, заместитель начальника управления, был краток.

«Это явное нарушение, на водителя может быть наложено административное взыскание - лишение премии, выговор или увольнение», - сказал он.

Специалист сектора коммерческих перевозок управления транспорта, в свою очередь, сообщил, что высадка пассажиров в необорудованном месте - это нарушение лицензионных условий.

«Контролирующий орган в данном случае - Дальневосточное управление госавтонадзора, вам нужно обратиться с письменной жалобой туда. Адрес: г. Хабаровск, ул. Некрасова, 5».

А вот какая вышла беседа со специалистом сектора муниципальных перевозок (уважаемый сотрудник управления не представилась).

Специалист: - Я ничего вам комментировать не буду, у меня есть начальник, обращайтесь к нему.

Корр.: - А как обычный пассажир, которого в сугроб ссадили, я могу к вам обратиться?

Специалист: - В письменном виде. Адрес смотрите на нашем сайте.

Корр.: - Вы всех граждан на сайт отсылаете?

Специалист: - Нет, только журналистов. Что вы от меня хотите? Я занята!

В Дальневосточное управление госавтонадзора я дозвонилась, меня переключили на специалиста, у которого нет прямого телефона. Но он не взял трубку, видимо, вышел. Так что придётся идти прямо туда. Чем закончится эта история, расскажу позднее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество