aif.ru counter
09.12.2014 15:09
61

Еще не во всех селах Хабаровского края можно свободно проехать и пройти

Хабаровск, 9 декабря - АиФ-Дальинформ.

Спасатели Хабаровского края продолжают ликвидировать последствия циклона, обрушившегося на Хабаровский край в начале первого месяца зимы. Особенно такую помощь ждут жители сёл, рассказали «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Амурского спасательного центра.

Так, после обильного снегопада оказались в снежном плену жители села Петропавловка Хабаровского района. Глава администрации села обратилась за помощью к спасателям Амурского спасательного центра МЧС России. На помощь сельчанам отправили два фронтальных погрузчика.
Механики-водители дорожных машин сразу по прибытию приступили к расчистке центральной улицы Петропавловки. Также они привели в порядок и второстепенные дороги, ведущие к домам местных жителей. Во время работы к сотрудникам спасательного центра подходили люди с просьбами помочь в очистке подъезда к их дому.

«Мы всегда готовы направить помощь людям, так или иначе пострадавшим от этого стихийного бедствия. Последствия снегопада будут ликвидироваться еще какое-то время, ведь по данным метеорологов он был самым обильным за последние 60 лет в Хабаровском крае», - рассказал начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество