aif.ru counter
04.12.2014 21:10
46

Автобусы из Хабаровска в Комсомольск поедут в пятницу

Хабаровск, 4 декабря - АиФ-Дальинформ.

Движение автобусов по трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре откроют с утра 5 декабря, сообщает пресс-центр правительства Хабаровского края.

Очистка от снега трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре идет опережающими темпами. Поэтому власти края сочли, что движение всех рейсовых автобусов можно открыть уже 5 декабря. 

«Автобусное сообщение по всем маршрутам Комсомольской трассы возобновится с утра 5 декабря. Однако для нормального прохождения транспорта необходимо за ночь подготовить въезд в Комсомольск-на-Амуре. Сейчас этот участок очень узкий, здесь надо быстрей закончить уборку снега», - сказал председатель комиссии по ЧС Анатолий Литвинчук. 

Ситуация во всех районах края стабилизируется. В частности, прекратился сильный снегопад в Тугуро-Чумиканском районе, полностью расчищены межпоселковые дороги в Амурском районе, восстанавливается движение общественного транспорта в городах. В штатном режиме работают все школы, за исключением учреждений Тугуро-Чумиканского района, где учебный процесс возобновится 5 декабря. Снят режим ЧС в Нанайском районе, до конца дня его планируют снять и в Комсомольском районе. 

Из 12 аэропортов края работает шесть: большой и малый в Хабаровске, в Комсомольске-на-Амуре, Хурбе, Охотске, Николаевске-на-Амуре. Анатолий Литвинчук потребовал от глав районов полностью восстановить работу аэровокзалов до 6-8 декабря. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество