aif.ru counter
98

В Хабаровском крае врача подозревают в получении взятки

Хабаровск, 21 ноября - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровском крае врача поликлиники подозревают в получении взятки за справку для медкомиссии, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.  

По версии следствия, в марте 2013 года к врачу-психиатру поликлиники Амурской центральной районной больницы обратился знакомый мужчина. Он попросил выдать ему медицинскую справку, которая требовалась для продления лицензии на охотничье оружие. 59-летняя женщина согласилась, но сказала, что за эту бумагу надо заплатить 1.5 тысячи рублей. Мужчина 13 марта пришел в поликлинику, отдал деньги и получил вожделенный медицинский документ без всякого медосмотра, как и просил.  
Со справкой он пришел в полицию для продления лицензии на охотничье оружие. Стражи порядка, думая, что мужчина на самом деле прошел медкомиссию, продлили действие лицензии.
Врачу, от которого охотник получил справку, могут оштрафовать как минимум на 60 тысяч рублей и на срок до трех лет отстранить от работы. Почему полицейские не проверили подлинность справки, следствие разберется отдельно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество