aif.ru counter
09.04.2014 12:28
39

На улицы Хабаровска вышла дорожная техника

Ремнот дороги
Ремнот дороги © / Алексей Минин / АиФ

Хабаровск, 9 апреля - АиФ-Дальинформ. В Хабаровске работники дорожных предприятий приступили к ямочному ремонту городских автомагистралей, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе хабаровской мэрии.

Одна бригада работает на улице Руднева, рабочие уже уложили более 40 тонн асфальта. Еще одна бригада работает на «красной линии» Хабаровска. Другая механизированная колонна восстанавливает дороги в границах от улицы Синельникова до Промышленной. А пятая бригада займется реставрацией покрытия улиц Волочаевской и Краснореченской.

«Кроме того, в каждом округе действует по одному специальному ремонтному отряду. В их распоряжении компрессор и ручной каток. Рабочие заполняют ямы асфальтом. Это быстрый способ восстановления, однако мы его используем только для второстепенных дорог», - сообщила начальник отдела управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска Ирина Коваленко. 

В этом году на ремонт дорог выделено почти 500 миллионов рублей. На ямочный ремонт отведено 90 миллионов рублей – это примерно 100 тысяч квадратных метров, а потребность в нем составляет уже более 300 тысяч квадратных метров городских трасс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество