aif.ru counter
30.12.2014 17:38
86

Хабаровские скульпторы Дмитрий Бойцов и Александр Кузнецов едут в Китай

Лара Зверева / АиФ
Хабаровск, 30 декабря - АиФ-Дальинформ.

Как победители конкурса «Амурский хрусталь-2014» они представят Хабаровск на Международном фестивале снега и льда в Харбине

В Хабаровске наградили победителей и участников двенадцатого городского конкурса ледовых скульптур «Амурский хрусталь-2014», сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе хабаровской мэрии.

В парке «Динамо» скульпторы трудились с 22 по 25 декабря. В конкурсе принимали участие 10 команд по 2 человека. В итоге третье место и премия в 30 тысяч рублей досталось команде Евгения Путешева и Ивана Жукова с композицией «Плюснинка и Чердымовка». На второй ступени пьедестала – команда в составе Максима Харченко и Андрея Карелина, изваявшая «Зимнюю сказку», им вручили премию в 40 тысяч.

Лауреатом первой премии - 50 тысяч рублей, стала команда Дмитрия Бойцова и Александра Кузнецова, авторы воплотили во льду персонажей знаменитой сказки «Алиса в стране чудес». Вместе с премией и дипломами им выдали и авиабилеты для поездки в Харбин на Международный фестиваль снега и льда. Все конкурсанты также получили дипломы мэра города Хабаровска и эксклюзивные медали ручной работы, выполненные из хрусталя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество