aif.ru counter
03.02.2015 15:23
45

Трех коров лишился житель Биробиджана в результате пожара

Хабаровск, 3 февраля - АиФ-Дальинформ.

Сельскохозяйственной трагедией закончились минувшие сутки для хозяина дома на окраине Биробиджана, рассказали журналисту «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе МЧС России по ЕАО.

Вечером понедельника в службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого строения. Через пять минут на место происшествия прибыли три пожарных расчета. Спустя двенадцать минут огонь был локализован, но жилая часть дома уже полностью выгорела изнутри. Коровы, находящиеся в пристройке, задохнулись продуктами горения.

Особенностью горевшей конструкции является то, что хозяйственная пристройка служила помещением для отопления жилой части дома. Она была отделена деревянной стеной от сарая, в котором жили животные. Вечером, как всегда, хозяин растопил печь, и убедившись, что она разгорелась и тепло стало поступать в помещения, покинул территорию приусадебного хозяйства.

Нарушение правил эксплуатации печей, по мнению дознавателей, и стало причиной пожара. Сейчас они проводят проверку, хозяина дома, скорее всего оштрафуют на 1-2 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество