aif.ru counter
07.08.2014 12:16
75

Старый холодильник чуть не убил трёх жителей Еврейской автономии

  Хабаровск, 7 августа - «АиФ-Дальинформ». Короткое замыкание электропроводки холодильника чуть не унесло жизни трёх человек, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Главного управления МЧС по Еврейской автономии.

  В третьем часу ночи отца семейства из Облучья разбудил треск, доносившийся из коридора. Мужчина поднялся, чтоб посмотреть, что происходит. Открывая входную дверь, ведущую в коридор, он наткнулся на столб дыма. В углу виднелись языки пламени. Разбудив жену и ребенка, мужчина помог им покинуть горящий дом через окно. С улицы они позвонили в пожарную часть с сотового телефона по номеру «112».

  Оказалось, что горел холодильник с продуктами, который стоял в коридоре. Благодаря своевременному прибытию пожарных старый деревянный дом удалось спасти.

  Дознаватель отделения надзорной деятельности по Облученскому району ГУ МЧС России по ЕАО Алексей Котов позже рассказал, что причиной пожара стало замыкание двигателя в холодильнике.

  - Этот электроприбор был очень старым, проверить его исправность у семьи не было возможности. В иной ситуации от подобного возгорания мог быть причинен намного больший ущерб, чем в нашем случае, - отметил Алексей Котов

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество