aif.ru counter
54
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто химичит с полигонами?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Татарстан 26/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 26/10/2011

На сей раз ревизоры обнаружили нарушения на более чем 56 млн рублей в министерстве экологии РТ. Например, 11 районов республики получили 12 млн. рублей на изготовление и монтаж мусоросортировочных линий. Но должным образом распорядились деньгами лишь в Сармановском районе. В Азнакаевском районе ревизоры установили оплату фактически невыполненных работ на 1,8 млн. рублей. В оскандалившемся Верхнеуслонском районе полигон строится с 2007 года, благополучно освоено почти 7 млн. рублей. Территория его заросла травой и кустарником, зато буквально в трехстах метрах от полигона образовалась свалка.

Также министерство заключило контракт с ООО «Стройкомплект» на строительство ангара для утилизации медицинских отходов. Выяснилось, что объект стоимостью почти 5 млн. рублей не используется, так как размещён с нарушением санитарных норм.
Материалы проверки переданы в территориальную природоохранную и республиканскую прокуратуру, сообщили в Счётной палате РТ. Хотелось бы верить, что за эти нарушения виновных привлекут к ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах