aif.ru counter
51
Рейтинг вопроса
0
+ -

...След «Локомотива»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. АиФ-Татарстан 14/09/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 14/09/2011

К сожалению, среди погибших есть и бывший игрок казанской команды. Белорусский защитник Руслан Салей защищал цвета «Ак Барса» в 2004-2005 годах. Об этом периоде в интервью, данном Sports.ru месяц назад, Салей вспоминал так:

«Впечатления самые хорошие. Организация дела в «Ак Барсе» была на самом высоком уровне, а тренировочная база вообще одна из лучших, что я видел. Я не жалею о своем приезде в Казань, так как приобрел бесценный опыт». В июле этого года 36-летний Салей заключил годовой контракт с ярославским «Локомотивом». До этого белорус успешно выступал в НХЛ, провел в ней более 900 матчей. В августе в одном из интервью Руслан Салей рассказал, что мечтает сыграть за сборную Белоруссии на домашнем чемпионате мира в 2014 году. А на вопрос какой сезон он считает самым удачным в карьере ответил: «Я надеюсь, что этот сезон будет самым удачным»…

У Руслана Салея остались жена и трое детей. Также вместе с «Локомотивом погиб и экс-тренер «Ак Барса», чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли Александр Карповцев, с казанцами он работал в сезоне 2008-2009 годов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество