aif.ru counter
21.02.2015 10:57
123

Как выглядит Дальний Восток изнутри, показали в Хабаровске

предоставлено организаторами
Хабаровск, 21 февраля - АиФ-Дальинформ, Лара Зверева.

Фотографии пещер, дикой природы и отважных людей, отправившихся на ее покорение, разместились в одном из залов Гродековского музея.

Своей задачей организаторы, заядлые путешественники Александр Тарасов, председатель спелеокомиссии Федерации туризма края, и Бахт Малванов, сотрудник Буреинского заповедника, видят в привлечении молодежи к ныне забытому, но когда-то очень популярному виду активного отдыха – туризму, чтобы молодые юноши и девушки не сидели в четырех стенах в городе, а отправлялись открывать для себя красоты родного края.

«Зачем ехать в далекие страны, если у нас за окнами не менее, а даже более красивые и невероятные места?» – удивляется Бахт Малванов.

И правда, кадры от известных фотографов края манят увидеть все своими глазами. Головокружительные высоты гор, долины, в которых теряется, словно стрекоза над лугом, тень вертолета, уютные и ленивые морские котики, туманы, которые, по словам одного из участников похода, могли заволочь все вокруг за считанные минуты, и многое другое.

Выставка дополнена туристическими и спелеологическими предметами. А из хранилищ музея – интересными минералами и настоящими сталактитами.

К сожалению, условия музея не позволили разместить всю собранную коллекцию фотографий, но это значит, что в скоро времени мы увидим продолжение выставки. Возможно, в еще более интересном формате.

Открытие выставки «Дальний Восток: вид изнутри» | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество