aif.ru counter
18.05.2015 18:17
118

Хабаровские болельщики активно обсуждают изменения состава «СКА-Нефтяника»

Один из матчей хабаровского клуба против команды «Зоркий», где в ушедшем сезоне выступал Ишкельдин
Один из матчей хабаровского клуба против команды «Зоркий», где в ушедшем сезоне выступал Ишкельдин © / Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 18 мая - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

На сайте хоккейного клуба «СКА-Нефтяник» идёт активное обсуждение последних изменений в составе игроков. В частности, болельщик рады появлению в команде Павла Рязанцева. В конце прошлой недели клуб подписал 2-летний контракт с этим нападающим сборной России и московского «Динамо».

Павел Рязанцев родился 10 мая 1981года. Заслуженный мастер спорта. Воспитанник хоккейной школы Новосибирска. Выступал за «Сибсельмаш» (Новосибирск), «СКА-Забайкалец» (Чита), «Уральский трубник» (Первоуральск), «Кузбасс» (Кемерово), «Динамо» (Москва). Успешно выступил на чемпионате мира в Хабаровске, забив 5 мячей в 6 матчах. В том числе, один из решающих голов в финальном матче чемпионата.

«Павел, ждали с нетерпением. Добро пожаловать в славный город Хабаровск и прославленный клуб! С таким нападающим дадим жару в предстоящем сезоне!», - пишет болельщик под ником Александр К.

Впрочем, не все разделяют его восторг. Другой фанат «армейцев» Константин замечает, что из команды ушли многие местные игроки.

«Набираем тех, кто стал непопулярен у себя в команде - какая тут игра будет??? Все звёзды с гонором, как бы между собой не подрались!!! А ещё Ишкельдина нам и не хватало!!! Мало скандалов он устроил в прошлом сезоне??? Уж на что Отен выдержан и спокоен (да и как вратарь не чета многим!!!), но и он этого дёрганного не выдержал!!!

Другие болельщики тут же возражают, напоминая, что пока нет достоверной информации о том, где на самом деле будет играть этот хоккеист. Хабаровчане хорошо его запомнили после драки, которая произошло между ним и голкипером «жёлто-чёрных» Йоэлем Отэном на одном из матчей плэй-офф против команды «Зоркий». В одной из атак, не сумев удержаться на коньках, игрок жестко врезался во вратаря хабаровчан, который, в свою очередь, в пылу эмоций дал сопернику сдачи. В результате, Ишкельдин был вынужден покинуть поле, а инцидент стал предметом разбирательства Контрольно-дисциплинарным комитетом ФХМР. В итоге шведского легионера отлучили ото льда на 10 матчей.

Между тем, как пишет портал «Улпресса» со ссылкой на шведские СМИ, Ишкельдин остается в России. Шведский хоккейный клуб «Вилла» не сумел выполнить условия игрока. Сейчас воспитанник новосибирского хоккея ведет переговоры с двумя-тремя клубами Суперлиги. Некоторые болельщики «СКА-Нефтяника» полагают, что приход Максима Ишкельдина в состав «кабанов» окончательно помирит его с Отэном.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество