aif.ru counter
29.09.2015 22:10
38

Победителя в хоккейном матче в Хабаровске выявили буллиты

Хабаровск, 29 сентября - АиФ-Дальинформ, Алексей Минин.

Во вторник, 29 сентября, игроки «Амура» в домашнем матче по буллитам взяли верх над «Ак Барсом», сообщает официальный сайт КХЛ.

Все три периода обе дружины не раз пытались распечатать ворота друг друга. Но на высоте были стражи последних рубежей Юха Метсола и Юсси Рюнняс. А хабаровчан даже пару раз спасли сами ворота. На последней минуте второго периода шайба угодила в штангу, а втретьей 20-минутке каучуковый снаряд попал в крестовину ворот.

Игра хоть и была острой, но на редкость корректной, удалений обе команды заработали крайне мало. Но даже при большинстве забить не удалось ни тем, ни другим. Овертайм выдался еще более острым и скоростным, но и дополнительные пять минут не принесли изменений на табло. Победный буллит на свой счёт записал Вячеслав Литовченко, принеся «тиграм» два очка.

В четверг, 1 октября, подопечным Сергея Шепелева предстоит битва с хоккеистами тольяттинской «Лады». Игра начнется в 19 часов 30 минут на льду «Платинум-Арены». Это сражение завершит очередную домашнюю серию «Амура».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество