aif.ru counter
09.02.2015 11:26
42

«СКА-Нефтяник» начал очередной выезд победой

Алексей Минин / АиФ
Хабаровск, 9 февраля - АиФ-Дальинформ.

Один из главных фаворитов чемпионата России по бэнди, красногорский «Зоркий», оказался повержен игроками «СКА-Нефтяника», сообщает пресс-служба клуба.

В последний раз «ястребы» выигрывали у «армейцев» в сезоне 2012/13гг.. К тому же красногорцы подошли к матчу с хабаровчанами, имея в пассиве три поражения кряду. Таким образом, пребывание «Зоркого» в первой четверке команд по итогам регулярного чемпионата было под вопросом. Так что многие предрекали победу красногорской дружины.

Хабаровчане, олнако, отказались от пассивной обороны, с первых же минут встречи предложив хозяевам поля активный прессинг. Так что лидерам «Зоркого» особо разогнаться не позволили.

К тому же «кабанам» удалось забить быстрый гол. Кирилл Петровский, получив передачу после розыгрыша свободного удара на левом фланге, изловчился нанести удар, находясь спиной к воротам. Вскоре защитники «Зоркого» упустили Исмагилова, четко реализовавшего выход один на один. Еще больше уверенности «армейцам» добавил отраженный Отеном пенальти.

Однако после того, как в составе «СКА-Нефтяника» последовала целая череда удалений, красногорцам удалось таки перевести игру на половину поля хабаровчан. Но извлечь выгоду из численного преимущества им удалось только однажды, причем всего за несколько секунд до окончания тайма.

Через несколько минут после возобновления игры хозяевам удалось сравнять счет. Но пропущенный мяч мобилизовал дальневосточников, в ответ последовало несколько острых фланговых выпадов, один из которых замкнул Петровский. Вскоре ему же представился великолепный шанс восстановить отрыв в два мяча. К сожалению, выскочив на рандеву в голкипером, нападающий в последний момент не смог укротить мяч. Возмездие, как это водится, последовало незамедлительно. В ответной атаке хозяева вновь восстанавливают равновесие.

В одной из атак Почкунов забросил мяч в верхний угол ворот и в третий раз вывел «СКА-Нефтяник» вперед. А спустя несколько минут цели достиг удар Исмагилова. Кстати, этот мяч стал 100-м в нынешнем чемпионате для «жёлто-чёрных». Итог - 5:3, победа «СКА-Нефтяника», позволившая хабаровчанам закрепиться на четвертом месте в турнирной таблице.

В среду, 11 февраля, армейцам предстоит в Нижнем Новгороде скрестить клюшки с местным «Стартом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество