aif.ru counter
96

Состояние хоккеиста Дмитрия Старикова медики считают удовлетворительным

Хабаровск, 16 января - АиФ-Дальинформ.

Травма, полученная полузащитником «СКА-Нефтяника» Дмитрием Стариковым в матче с красногорским «Зорким», не угрожает жизни и здоровью хоккеиста. Такой вердикт вынесли врачи после того, как Дмитрия доставили в одну из больниц Хабаровска, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Инцидент произошел на 77-й минуте матча. В результате столкновения с игроком команды «Зоркий» Антоном Филимоновым, Дмитрий Стариков на какое-то время потерял сознание, и смог покинуть поле только на носилках. Спортсмена сразу отправил в одну из больниц Хабаровска, где врачи поставили диагноз - сильное сотрясение головного мозга. В ходе дальнейшего обследования, врачи констатировали, что других повреждений, которые могли бы серьезно повлиять на здоровье хоккеиста, у него нет. 

Сейчас Дмитрий Стариков продолжает лечение в больнице. Медики оценивают его состояние, как удовлетворительное. Не исключено, что уже в пятницу, 16 января, спортсмен сможет вернуться домой, где продолжит лечение и реабилитацию. А вот на лед, по предварительным оценкам, он сможет выйти не раньше второй половины февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество