aif.ru counter
66

Хабаровские футболисты одержали домашнюю победу

  Хабаровск, 6 октября - АиФ-Дальинформ. В воскресенье, 5 октября «СКА-Энергия» на своем поле принимал команду «Волгарь» из Астрахани, матч завершился минимальной победой хозяев, сообщает пресс-служба клуба.

  Уже на восьмой минуте встречи после подачи углового отскочивший в поле мяч мощным ударом отправил в ворота гостей Гуджа Рухаиа. Этот гол стал единственным в сражении. Не обошлось без потерь: на 71-й минуте получил травму Василий Плетин, которому пришлось покинуть поле на носилках. Что именно с ним случилось, точно пока неизвестно.

  До этого соперники сыграли между собой 21 раз, победа досталась «СКА-Энергии» в 10 играх. В предыдущем матче армейцы Хабаровска уступили в Нижнем Новгороде «Волге» со счётом 0:6 и, набрав 12 очков, опустились на 14-ю строчку турнирной таблицы. Так что домашняя победа оказалась как нельзя кстати. Вальрас Иванаускас, главный тренер «СКА-Энергии», припоминая это разгромное поражение, отметил, что для этого не было никаких предпосылок.

   - В прошлом году мы тоже крупно проиграли, получив пять мячей от «Арсенала», но тогда нашу неудачу я воспринял более спокойно – мы проиграли команде, которая сегодня заслуженно выступает в Премьер-лиге. В Нижнем же мы проиграли нашему прямому конкуренту. Это тем более обидно, если учесть, что результаты двух последних игр, казалось бы, никак не предвещали подобного исхода. Можете себе представить, в каком состоянии после такого фиаско находились наши игроки. Тем более ценна наша победа, которую, повторю, можно расценивать, как истинно трудовую, - отметил наставник хабаровчан.

  В субботу, 11 октября, подопечные Вальраса Иванаускаса в Оренбурге сразится с «Газовиком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество