aif.ru counter
02.10.2014 10:42
73

Хабаровский «СКА-Нефтяник» разгромил соперников из Сибири

Денис Потемин получает «Приз лучшему игроку матча»
Денис Потемин получает «Приз лучшему игроку матча» © / Пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник»

  Хабаровск, 2 октября - АиФ-Дальинформ. «СКА-Нефтяник» более чем уверенной победой над «Сибсельмашем» завершил групповой этап Кубка России по бэнди, сообщает пресс-служба клуба.

  За встречей наблюдали высокопоставленные гости из столицы, прибывшие для участия в расширенном заседании Оргкомитета Чемпионата мира-2015. Не исключено, что это повлияло на характер игры хабаровчан – первый тайм у них вышел довольно скованным. В результате из нескольких голевых моментов они смогли реализовать только один. Зато во втором тайме «жёлто-чёрные» изменились на глазах: за каких-нибудь девять минут в ворота сибиряков влетело четыре мяча.

  На этом подопечные Михаила Юрьева останавливаться не стали, особо отличился нападающий Сергей Почкунов, записавший на свой счет 5 мячей. А победную точку в сражении поставил полузащитник Денис Потемин, еще в прошлом сезоне носивший капитанскую повязку в «Сибсельмаше». Мало того, этот игрок стал одним из организаторов атак хабаровчан. Именно ему губернатор края Вячеслав Шпорт вручил «Приз лучшему игроку матча». Лучшим игроком в рядах новосибирцев признали вратаря Марко Хераярви.

  Победив со счетом 8:2, «СКА-Нефтяник» финишировал вторым в группе, и в четвертьфинале, который будет сыгран в Хабаровске 1 ноября, скрестит клюшки с казанским «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество