aif.ru counter
29.09.2014 12:20
193

Хабаровский «СКА-Нефтяник» потерпел первое поражение в Кубке России

  Хабаровск, 29 сентября - АиФ-Дальинформ. Первое поражение в рамках группового этапа розыгрыша Кубка России потерпел хабаровский «СКА-Нефтяник», несмотря на то, что изначально подопечные Михаила Юрьева вели в счете, сообщает пресс-служба клуба. До этого хабаровчане одолели кемеровский «Кузбасс» и «Уральский трубник».
  Первый тайм для хозяев турнира оказался более чем удачным – хабаровчане смогли трижды поразить ворота красноярцев, гости отличились только дважды. А на 59-й минуте «армейцы» уже вели 6:2. Но уже через пару минут все начало меняться на глазах. Вратарь хабаровчан Йоэль Отен отбросил мяч Алексею Чижову, но у того совсем некстати сломалась клюшка.  Заминкой воспользовался Алан Джусоев, отправив «апельсин» в пустые ворота. После этого хабаровчане только пропускали, а победную точку в матче за 6 минут до финального свистка поставил шведский легионер красноярцев Кристофер Эдлунд.

  Уступив «Енисею» 6:7, «армейцы» готовятся к следующей игре, которая назначена на вторник, 30 сентября. Игрокам «СКА-Нефтяника» предстоит поединок против иркутской «Байкал-Энергией».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество