aif.ru counter
28

Хабаровский «Амур» продолжает терять очки

  Хабаровск, 1 октября - АиФ-Дальинформ. Во вторник, 30 сентября, игроки хабаровского «Амура» потерпели поражение на домашнем льду от череповецкой «Северстали», сообщает официальный сайт КХЛ.

  На протяжении всей игры дальневосточники были в роли догоняющих. Почти в середине первого периода счет открыли гости, отличился Сергей Купцов. Во втором отрезке матча красный свет за воротами «Амура» загорелся трижды, а хозяева смогли ответить лишь голом в исполнении капитана команды Дмитрия Тарасова. Так что череповчане к перерыву имели перевес в три шайбы.

 В начале третьего периода в ворота хабаровчан влетела пятая шайба. Те попытались спасти игру: сначала сетку гостей поразил Михаил Фисенко, потом дубль оформил Дмитрий Лугин. Но даже хотя бы перевести игру в овертайм хозяева не успели: свой второй гол Лугин забил буквально за пять секунд до финальной сирены.

  Итог поединка – 4:5 в пользу «Северстали» и 24-е место в турнирной таблице из 29 возможных. Следующий матч подопечные Юрия Леонова проведут также дома. В четверг, 2 октября, в гости приедет нижегородское «Торпедо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество