aif.ru counter
31.07.2014 10:31
66

Хабаровские молодые хоккеисты проиграли сахалинцам

  Хабаровск, 31 июля - «АиФ-Дальинформ». В среду, 30 июля, состоялась товарищеская игра между молодёжными командами «Амурские Тигры» и «Сахалинские Акулы», сообщает пресс-служба хабаровского клуба.  

   Уже на седьмой минуте первого периода за подножку в составе «Тигров» в штраф-бокс отправился Виктор Терещенко. Спустя четыре минуты «Акулы» открыли счет в матче, а за минуту до конца периода защитник сахалинцев Евгений Паленга удвоил преимущество своей команды.

   Второй период активнее начали гости, и спустя шесть минут экс-нападающий «Амурских Тигров» Егор Омельяненко забил третью шайбу в ворота своей бывшей команды. За 11 минут до конца периода за подножку в составе сахалинцев удалили Юрия Ломакина, а спустя минуту Антон Малёванный, благодаря своим индивидуальным действиям, забросил шайбу в ворота «Акул», реализовав большинство. Затем реализовать большинство удалось сахалинской команде. При счете 1:4 команды ушли в раздевалку.

   Третий период прошел под контролем «Тигров», и на первой же минуте, играя в большинстве, Антон Малёванный удачно подставил клюшку и отправил шайбу в ворота «Акул». Однако шайба была засчитана на защитника хабаровчан Сергея Теряева. Далее матч проходил под диктовку «Тигров», и за три минуты до конца матча с передачи Владислава Карпусь шайбу забросил защитник Вадим Субботников.

   В последние минуты у ворот Никиты Ивандикова, который раньше выступал за «Амурских Тигров», было по-настоящему жарко, однако шайба никак не хотела идти в ворота. Итоговый счет 3:4 в пользу «Акул».

   10 августа «Амурские Тигры» улетают в Москву, где проведут ряд товарищеских матчей. Первый из них состоится 11 августа в Мытищах, где хабаровчане встретятся с МХК «Атланты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество