aif.ru counter
16.03.2014 00:18
44

Хабаровский «СКА-Нефтяник» не прошёл в полуфинал плэй-офф

Момент матча команд
Момент матча команд "СКА-Нефтяник" и "Енисей" © / Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" / АиФ

Хабаровск, 16 марта - АиФ-Дальинформ. Семь тысяч болельщиков стали свидетелями поражения хабаровского «СКА-Нефтяника» в третьем, дополнительном четвертьфинале плэй-офф российской Суперлиги по хоккею с мячом, сообщает официальный сайт Федерации российского бэнди.  

Встреча проходила на стадионе «Енисей» в Красноярске. Днём раньше там же сибиряки учинили сокрушительный разгром «армейцев». В этот раз хабаровчане играли более внимательно. Тем не менее, без ошибок в обороне не обошлось, это и решило исход поединка.  

Счёт открыли дальневосточники. Автором первого мяча в ворота сибиряков стал Вячеслав Вдовенко, это произошло на 11-й минуте сражения. Однако в середине тайма «Енисей» получил право на свободный удар, который вылился в ответный гол – счёт сравнялся. С этим результатом команды ушли на перерыв.

Вторая половина матча проходила при небольшой метели. Но это не помешало хабаровчанам выйти вперёд благодаря голу в исполнении Сергея Почкунова. Однако и хозяева не сдавались.  Через пять минут счёт снова стал равным после того, как 12-метровый реализовал Юрий Викулин. Ближе к концу встречи капитан «Енисея» вновь получил шанс вывести свою команду вперёд, но на этот раз мяч с 12-метровой отметки улетел слишком далеко мимо ворот Оттэна.

Тем не менее, Сергей Ломанов улучил момент, когда защитники «СКА-Нефтяника» допустили оплошность. Счёт стал угрожающим для «жёлто-чёрных», и их наставник Михаил Юрьев взял тайм-аут. Но он не помог – перед самым финальным свистком ворота хабаровчан поразил Артём Бондаренко. Итог игры - победа «Енисея» со счётом 4:2 и выход сибиряков в полуфинал плэй-офф российской Суперлиги хоккея с мячом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество