aif.ru counter
07.03.2014 21:27
59

«СКА-Нефтяник» сравнял счёт в серии игр с «Кузбассом»

Момент матча команд
Момент матча команд "СКА-Нефтяник" и "Кузбасс" © / Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" / АиФ

Хабаровск, 7 марта - АиФ-Дальинформ. Хабаровский «СКА-Нефтяник» взял реванш за поражение в первом матче в серии плэй-офф чемпионата России по хоккею с мячом. Игра с кемеровским «Кузбассом» завершилась победой «жёлто-чёрных».

Счёт открыли хабаровчане – счастливой для них стала 13-я минута встречи. Штрафной удар, назначенный за удар соперника клюшкой, реализовал Сергей Почкунов. Через 10 минут результат удвоил Станислав Исмагилов. Правда, гостям всё-таки удалось распечатать ворота «жёлто-чёрных», отличился Олег Земцов. Но подопечные Михаила Юрьева вскоре снова ушли в отрыв – гол в раздевалку забил Сергей Перминов. Впрочем, стоит отметить, что не все моменты «СКА-Нефтянику» удалось реализовать.

Второй тайм начался более спокойно. Очевидно, «кабаны» решили немного поберечь силы, а игроки «Кузбасса» были ошарашены таким развитием событий, особенно учитывая результат предыдущей игры. Но в середине отрезка дружины вновь обменялись голами. Сначала удача улыбнулась форварду хабаровчан Кристиану Микельссону, ответ они получили от Вадима Стасенко, одного из обидчиков по прошлому матчу. К концу игры эти хоккеисты оформили дубли.

Окончательный счёт матча – 5:3 в пользу «СКА-Нефтяника», который таким образом, получает шанс выйти в четвертьфинал плэй-офф чемпионата России по хоккею с мячом в Суперлиге. Напомним, по правилам, серия проходит до двух побед, а в данном случае каждая команда победила по разу. Поэтому в субботу, 8 марта, состоится решающий матч, который и решит кто продолжит борьбу – «СКА-Нефтяник» или «Кузбасс». Игра состоится в «Ерофей-Арене» в 13 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество