aif.ru counter
06.02.2014 21:41
27

Хабаровский «СКА-Нефтяник» не смог переиграть хоккеистов из Иркутска

Момент матча команд
Момент матча команд "СКА-Нефтяник" и "Байкал-Энергия" © / Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" / пресс-служба

Ничейным результатом завершилась первая домашняя игра «СКА-Нефтяника» против иркутской «Байкал-Энергии». На трибунах «Ерофей-Арены» за сражением наблюдали чуть больше четырёх тысяч болельщиков. Сказывается удалённость площадки от центра города. Некоторые поклонники бэнди уже не раз высказывали в своих блогах мнение, что матчи лучше начинать не раньше 20 часов.

Уже на первых минутах гости попытались распечатать ворота «армейцев», но мяч пролетел выше рамы. Зато хозяевам повезло больше – отличился форвард «жёлто-чёрных» Кристиан Микельссон. Он же удвоил результат на 10-й минуте игры, оформив дубль с подачи Михаила Тюко.

Чуть позже хабаровчане на некоторое время остались вдесятером из-за подножки ещё одного легионера, Андерса Спиннерса. Но байкальцы этим шансом воспользоваться не успели. Тем не менее, им удалось размочить счёт на 31-й минуте благодаря голу Александра Егорычева. Но и хабаровчане не останавливались, и вскоре Сергей Почкунов удачно разыграл свободный удар, увеличиы отрыв от иркутян. При счёте 3:1 в пользу «СКА-Нефтяника» игроки разошлись на перерыв.

В начале второго тайма команды обменялись угловыми, но безрезультатно. Гости, однако, немного усилил давление на ворота Виктора Яшина. А чуть позже Дмитрий Чехутин реализовал пенальти и сократил разрыв в счёте. Через некоторое время он таким же образом ещё раз поразил ворота хозяев. Хабаровчане взяли тайм-аут, но он пошёл на пользу не им, а гостям с Байкала. Они стали играть увереннее, впрочем, выйти вперёд им так и не удалось. Итог игры – ничья, 3:3. Домашнюю серию «СКА-Нефтяник» продолжит 11 февраля матчем с красноярским «Енисеем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество