aif.ru counter
04.03.2014 13:08
26

Группа наркоторговцев предстанет перед судом в Хабаровске

Хабаровск, 4 марта - АиФ-Дальинформ. Члены банды, организовавшей доставку героина из Алтайского края в дальневосточные регионы, предстанут перед судом в Хабаровске, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе Главного управления МВД по ДФО.

По версии следствия, в 2008 году 49-летний мужчина, создал и возглавил преступную группу. При этом он уже был осуждён и находился в СИЗО. Вместе с подельниками – в основном, родственниками, он стал заниматься поставкой наркотиков из Алтайского края и продавать их в Хабаровском и Приморском краях.

Главарь руководил процессом по сотовому телефону, который был позже найден при обыске в его камере. Там же оперативники обнаружили и изъяли записную книжку с адресами и телефонами клиентов, и шесть SIM-карт различных операторов сотовой связи. За полтора года группа перевезла на Дальний Восток более одного килограмма героина.

Участникам группы предъявили обвинения в 12 преступлениях. В уголовном объёмом 100 томов деле фигурируют 20 человек. Вскоре его направят в Индустриальный районный суд города Хабаровска для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество