63

На хабаровском рынке скоро могут появиться новые производители продуктов

Александра Горбунова / АиФ
Хабаровск, 17 ноября - АиФ-Дальинформ.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края продолжает поиск поставщиков пищевой продукции из других регионов России для замены запрещенных к ввозу товаров из США и стран Евросоюза, сообщает пресс-центр правительства региона.

Обращения на этот счет специалисты министерства направили в несколько регионов страны. Ответы уже пришли из Алтайского края, Омской, Белгородской, Волгоградской, Свердловской областей. В частности, в Омской области к сотрудничеству с Хабаровским краем готовы 10 товаропроизводителей. Сибирский регион готов поставлять в край яйца, сливочное масло, сухое обезжиренное и цельное молоко, а также сыры, мясо птицы, колбасы, говядину, свинину и баранину. Кроме того, жители края скоро смогут купить омскую пшеничную и ржаную муку, перловую, пшеничную и ячневую крупы, овощи и фрукты. 

Кроме того, правительство РФ через торговые представительства страны в 26 иностранных государствах также ищет потенциальных поставщиков для российских предприятий торговли. Списки компаний уже направлены оптовым предприятиям и торговым сетям Хабаровского края. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах