aif.ru counter
19.03.2015 13:43
104

На трассе Хабаровск-Комсомольск МЧС вытащили пассажирский автобус

ГУ МЧС по Хабаровскому краю / ГУ МЧС по Хабаровскому краю
Хабаровск, 19 марта - АиФ-Дальинформ.

Сразу хочется сказать – никто из пассажиров не пострадал. Все живы-здоровы и еще до прибытия МЧС-овцев отправились дальше на следующем рейсовом автобусе. А вот с самим транспортным средством возникли некоторые проблемы.

После получения сигнала о происшествии на место незамедлительно выехала аварийно-спасательная машина на базе автомобиля КамАЗ, поделились информацией в пресс-службе Амурского спасательного центра МЧС России.  Спецтехника совершила несколько попыток вернуть съехавший с дороги и застрявший там  автобус, но угроза опрокидывания на бок пассажирского транспортного средства внесла свои коррективы в действия спасателей. Было решено привлечь дополнительные средства.

«К месту происшествия дополнительно прибыли тягач и пожарный автомобиль Амурского спасательного центра МЧС России. Спасатели на КамАЗе и сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу на время проведения работ. С помощью тягача и пожарного автомобиля, последний осуществлял роль «якоря», автобус был возвращен на дорожное полотно. Никто из людей в этом происшествии не пострадал», - рассказал начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество