aif.ru counter
244

В Хабаровске предпринимателя обвиняют в хищении 90 миллионов рублей

Хабаровск, 14 ноября - АиФ-Дальинформ.

Обвинение в крупном мошенничестве предъявлено 32-летнему хабаровскому коммерсанту. Следователи располагают данными о том, что мужчина похитил у своих партнеров более 90 миллионов рублей, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе хабаровского городского УМВД.

По версии следствия, предприниматель на свою супругу зарегистрировал коммерческую компанию. Сам занимал в фирме должность генерального директора. С 2012 года он заключал с хабаровскими предпринимателями договоры на поставку крупных партий различных товаров: автомобильных шин, растворимого кофе, лапши быстрого приготовления. В контракте было  условие  - отсрочка платежа за товар. Полученный товар коммерсант продавал. Деньги своим партнерам не возвращал.

Кроме того, он брал у своих знакомых в долг солидные суммы, обещая вернуть с процентами, но и эти деньги он так и не вернул. Больше того, узнав о том, что коммерсанты обратились с заявлениями в полицию, мужчина попытался скрыться. Нашли афериста в одной из гостиниц Новосибирска. Его задержали, переправили в Хабаровск и взяли под арест.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество