aif.ru counter
08.08.2014 13:05
58

Неизвестный поджег кафе в Еврейской автономии

   Хабаровск, 8 августа - «АиФ-Дальинформ». В Еврейской автономии произошёл пожар в кафе посёлка Облучье, основная версия – поджог, сообщили «АиФ-Дальинформ» в пресс-службе областного управления МЧС России.

   В ночь на 7 августа охранник одного из ресторанов Облучья во время обхода заметил пламя в соседнем здании. Он увидел, как от  горящего кафе убегал молодой человек. Охранник немедленно вызвал огнеборцев пожарной части № 6 районного центра. На полную ликвидацию пламени сотрудникам МЧС России потребовалось пять минут. Выгорел незначительный угол стены при входе в здание и оплавились подвесные потолки.

Фото: пресс-служба МЧС РФ

  Дознаватель отделения надзорной деятельности по Облу, что одна из версий пожара - поджог.

   - При осмотре места происшествия мы нашли канистру с бензином, а внутри кафе  - масляные пятна, возле входной двери оказалось разбитым окно. Легковоспламеняющихся материалов мы не выявили, поэтому версия о неосторожно брошенном окурке не рассматривается. По данному факту проводится расследование.

  В свою очередь, начальник отделения административной практики и дознания Управления надзорной деятельности Юлиана Минченко напомнила, что в соответствии с частью 2 статьи 167 УК РФ, умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество