aif.ru counter
147

Нашли убийц почтальона?

Алексей Минин / АиФ

В качестве подозреваемых в убийстве задержали 33-летнюю женщину и ее 15-летнюю дочь, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России. По версии следствия, все произошло в частном доме, где жила эта женщина и ее 7 детей. Вместе со старшей 15-летней дочерью она решила отобрать у почтальона деньги, когда та в очередной раз принесет им детское пособие. Ведь сотрудница почты в этот же день понесла и пенсии для сельчан.

Орудием убийства стала деревянная ножка от стула. Ей 15-летняя девушка стала бить почтальона, когда та села на стул и стала оформлять бумаги. Потом мать девушки схватила электрический удлинитель и стала им душить почтальона. Тело они спрятали в подпол летней кухни, а вещи погибшей и почтовую корреспонденцию выбросили у речки, протекающей на окраине поселка. 160 тысяч рублей, которые были у почтальона, женщины потратили на свои нужды: купили зимнюю одежду и обувь, 2 дорогих смартфона.
Кстати, в Хабаровске оперативники задержали 14-летнего сына хозяйки дома, а также 28-летнюю приятельницу хозяйки дома, где все произошло. Женщина с весны 2014 года проживала в этом доме. Задержанные сообщили, что они помогали уничтожать следы преступления.
Обе подозреваемые в убийстве во всем признались, у них изъяты 18 тысяч рублей, которые они не успели потратить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество