aif.ru counter
98

Игроки хабаровского «Амура» следят за выбором нового логотипа команды

Хабаровск, 24 июня - «АиФ-Дальинформ». Продолжается голосование по выбору новой символики хоккейного клуба «Амур». Его организовали тренерский штаб команды вместе с активными фанатами. Оно проходит на сайте краевого минспорта и на страничке фан-клуба «ВКонтакте».

Нынешний логотип клуба Фото: пресс-служба

Своё мнение по поводу выбора нового логотипа клуба из вариантов, прошедших во второй этап голосования, высказали и хоккеисты хабаровской дружины. Мнения игроков разделились, их приводит пресс-служба клуба. Например, вратарь Алексей Мурыгин одобряет в качестве основной идеи эскиза тигра. Но всё же, отдал предпочтение другому варианту.

 - Получив СМС со ссылкой на голосование, я отдал свой голос за вариант №6 –медведь. Мое мнение, как болельщика, что этот вариант воспринимается с первого взгляда очень неплохо, привлекает внимание. А если говорить в общем, о том, какое животное хотелось бы видеть, то это тигр, тем более, что год моего рождения – год тигра. Совпадение приятное.

Нападающий Александр Юньков также считает, что в символике команды должен быть тигр.

 - Он агрессивный, выглядит злее. Да и вообще, эмблема с тигром лучше смотрится. Меня не смущает, что у нас могут быть два тигра. У нас он злее, взрослее, у «Амурских Тигров» (молодёжный дубль «Амура») другой. Вообще, перемены нужны, я считаю. Многие команды поменяли эмблемы, изменили форму, - говорит Юньков.

В свою очередь, другой нападающий «сине-белых», Роман Копиенко, уверен, что должна быть какая-то разница между первой командой и молодежкой, тогда можно рассматривать вариант с медведем.

 - Но вот тигр с голубыми глазами мне понравился. Если доработать тигра, изменить цвет, то может быть и лучше будет. Вообще очень трудно решить. Но у меня татуировка есть, там тигр изображен, поэтому мне, конечно, этот зверь больше нравится. Просто нужно доработать варианты.

За тигра отдал свой голос и Евгений Орлов. По его мнению, тигру – зверю агрессивному, проще заполучить в боевые трофеи любого другого соперника, нежели медведю.

 - Как игроку хабаровской команды, мне интересно наблюдать за тем, как идет голосование, и что в результате будет изображено на наших свитерах. Также как все болельщики, я несколько раз читал новости о ребрендинге, даже голосовал один раз. В КХЛ есть представители кошачьих и лого с медведями тоже, но я посмотрел пару роликов в интернете и скажу, что был удивлен тому, что увидел. В большинстве случаев, тигр – победитель, не оставляет шансов на победу своему сопернику. Поэтому на груди мне хотелось бы видеть именно полосатого хищника. Может быть, в этом случае, и судьи будут принимать нашу сторону в спорных моментах, ну вы поняли, о чем я. Это только мое мнение, не знаю, не думаю, что это повлияет на результаты, но думать нужно с разных точек зрения.

А вот капитан команды Дмитрий Тарасов затруднился с ответом.

 - Наверное, лучше подходить по-другому к этому вопросу: если делаем ребрендинг, то нужно все менять. Медведь у нас уже был, на гербе. Нужно двигаться в ту сторону, чтобы узнаваемость эмблемы была. Медведь уже был, менять его на медведя с клюшкой не вижу смысла. Говоря о настоящих переменах, которых хочется, если уже менять, то давайте менять на тигра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество