Примерное время чтения: 2 минуты
67

Первые спортивные объекты в Комсомолька-на-Амуре будут готовы в ноябре 2020

Хабаровск, 31 октября - АиФ-Дальинформ.

Работы в городе Юности начались в сентябре 2018 года. Проект оказался настолько масштабным, что реализацию разбили на несколько этапов. Первые объекты регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре сдадут в ноябре 2020 года, сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края.

В настоящее время возводится центр сложнокоординационных видов спорта, а также дворец единоборств и игровых видов спорта. Ввод этих объектов в эксплуатацию намечен на ноябрь 2020 года. Уже закончен монтаж коробки зданий. Ведутся работы по прокладке внутренний и внешних коммуникаций, монтажу кровли, вентиляции, обустройству парапетов.

Отмечается, что компания-подрядчик имеет небольшое отставание от графика работ из-за введённого летом режима ЧС. Отставание будет навёрстано в ближайшее время.

После сдачи этих объектов начнется возведение легкоатлетического манежа, в котором будут предусмотрены площадки для прыжков в длину и толкания ядра, метаний копья, диска и молота.

Напомним, что строительство регионального центра развития спорта ведется в рамках нацпроекта «Спорт – норма жизни». Здесь появятся стрелковый тир, залы для бокса, борьбы и тяжелой атлетики, занятий художественной гимнастикой, спортивной акробатикой, гимнастикой и прыжками на батуте. Дворец игровых видов спорта предназначен для баскетбола, волейбола, мини-футбола, гандбола, бадминтона и тенниса.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах