531

Михаил Дегтярёв объявил имя нового тренера «СКА-Нефтяник»

Хабаровск, 23 марта - АиФ-Дальинформ.

В Хабаровске врио главы региона на встрече с командой «СКА-Нефтяник» объявил имя нового главного тренера, сообщает пресс-служба региональных властей.

Напомним, что главный тренер команды Ильяс Хандаев ушел в отставку после окончания второго четвертьфинального матча «СКА-Нефтяника».

«Спасибо вам за игру, за самоотдачу и настоящую любовь к русскому хоккею. Наша молодежь учится, равняясь на вас. В ближайшее время мы ждем возвращения тренера, ставшего для многих болельщиков Хабаровского края родным – Михаила Юрьева. Именно под его руководством «СКА-Нефтяник» стал 3-кратным чемпионом России, 4-кратным обладателем Кубка России, 3-кратным обладателем Суперкубка России», - сказал Михаил Дегтярев.

Отмечается, что возвращение Михаила Юрьева – это именно тот шаг, который хотели болельщики и сами спортсмены. Михаил Дегтярёв постарался при принятии решений максимально учесть мнение всех заинтересованных сторон.

В этом году команда стала победителем Суперкубка России по хоккею с мячом и бронзовым призером чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сезона 2020/2021 годов.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах